家事・料理 さつまいもを茹でたまま常温で一晩放置しましたが、離乳食に使えますか。 離乳食用にさつまいもを鍋で茹でてたの忘れてて、茹で汁に浸かったまま常温で一晩すぎてしまいました💦 みなさん、離乳食に使いますか?💦 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 離乳食 さつまいも ちょこ(3歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ 悔しいですね😭 でも茹で汁にもつかったまま一晩は流石に使わないです💦 大人が今日の夕飯に、あとはお菓子に使ったりで消費かな…。 1月22日 ちょこ やっぱり菌が繁殖してますよね😭 離乳食用にさつまいも買ってきたのにやらかしました🥲 1月22日 ママリ 離乳食期だからまだ胃腸弱いし、心配なので💦 悔しいですよね!私も前頑張って作った10倍がゆを冷凍庫入れる前に冷まそーと思ってたらすっかり忘れてて😭 なくなく私が食べました。10倍がゆはクソマズでした🤣 1月22日 ちょこ 朝ごはんに、さつまいもホットケーキにして大人で食べました😭 またさつまいも買ってきて再チャレンジします😭 忘れるの、あるあるですよねー🥲💦 1月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
やっぱり菌が繁殖してますよね😭
離乳食用にさつまいも買ってきたのにやらかしました🥲
ママリ
離乳食期だからまだ胃腸弱いし、心配なので💦
悔しいですよね!私も前頑張って作った10倍がゆを冷凍庫入れる前に冷まそーと思ってたらすっかり忘れてて😭
なくなく私が食べました。10倍がゆはクソマズでした🤣
ちょこ
朝ごはんに、さつまいもホットケーキにして大人で食べました😭
またさつまいも買ってきて再チャレンジします😭
忘れるの、あるあるですよねー🥲💦