※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ネコポスで誤配ってありますか?ハンドメイドをやっていましてネコポスを…

ネコポスで誤配ってありますか??
ハンドメイドをやっていましてネコポスを利用しています。お客様から荷物が届いてないとの連絡を受け追跡したところすでに前日に配達完了になってました。
もう何回もご購入頂いてる方で、匿名配送なので住所はわからないのですが最寄りのセンターはわかります。私の最寄りセンター→とある県(調査中)→お客様の最寄りセンター(持戻.その他)→東京(配達完了)となっています。なぜ一度最寄りセンターまでいったのに私もお客様も関係ない東京のセンターにいったのか…。
ヤマトに問い合わせしても出品者だと対応出来ないから購入者が問い合わせてくれと…明日ヤマトにお客様が電話してくれるそうですが無事出品物が見つかるか不安です。サイズも小さいのでポスト投函不可とかでは絶対ないのでどうしてこうなった😭という気持ちです…どこにあるの私の出品物ー😭

コメント

はじめてのママリ🔰

他の荷物と一緒に運ばれてしまったんでしょうか?
以前、コンビニの店員さんに、小さい袋に入れて出すと、他の荷物にまぎれて紛失されることもあるから気をつけた方が良いよと言われたことがあります💦
無事に見つかると良いですね😭💦💦

• ママリ

ママリ

最寄りから違うセンターにいったということはそうなんでしょうかね??なぜ配達完了になってるかは謎なんですが…そうなんですね😭💦紛失になってないことを祈るばかりです😭✨

• 1月22日
はじめてのママリ🔰

近くの違う家のポストにとかは聞いたことがあります。でも違うセンターなら遠くで配達されてるんですかね😂

匿名配送でしたらメルカリ便ですかね?メルカリ便だとメルカリからの問い合わせができますよ!(以前はヤマトからは対応してくれなかったんですが変わったんですかね💦)

見つかるといいですね!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    そちらの方も問い合わせてみて
    返答待ちです😭✨
    見つかりますように…!

• 1月22日