その他の疑問 胃腸炎が流行っていると全国ニュースで見ましたが、和歌山市でも流行っ… 胃腸炎が流行っていると全国ニュースで見ましたが、和歌山市でも流行ってますか? 幼稚園の娘が夜中に嘔吐。先月も胃腸炎になったのにこんな続いてなりますか? 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 幼稚園 和歌山市 胃腸炎 ひろぽん(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 流行ってるって聞きます! 1月22日 ひろぽん そっかぁ。やっぱり流行ってるんですね。娘のクラスでは休んでいるコはいないみたいだったので。 1月22日 はじめてのママリ🔰 お母さんも移らないように気をつけてくださいね! 1月22日 ひろぽん 実は3日前に下痢になりまして…下の子も3日前に1度だけ嘔吐していて…、二人共そんなに酷くはなかったので、病院も行かずだったんです。 再び伝染らないように気を付けます。ありがとうございます! 1月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろぽん
そっかぁ。やっぱり流行ってるんですね。娘のクラスでは休んでいるコはいないみたいだったので。
はじめてのママリ🔰
お母さんも移らないように気をつけてくださいね!
ひろぽん
実は3日前に下痢になりまして…下の子も3日前に1度だけ嘔吐していて…、二人共そんなに酷くはなかったので、病院も行かずだったんです。
再び伝染らないように気を付けます。ありがとうございます!