※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドのビッグホップ行ったことある人いますか?レストラン予…

ディズニーランドのビッグホップ行ったことある人いますか?

レストラン予約がここしか空いてないので予約してみました笑
私がディズニー通ってた頃にはなかった店なのですが、ここを予約するメリットありますか?
ランチ(ご飯)にはならないですよね、、、ポップコーン買うのに並ばなくて良いことくらい??

でも、私は醤油バターが食べたい(本音)😂

あ、ポップコーンのBOXの品揃えが良いとかですかね?

コメント

りんりんりん

boxの品揃えがいいのとワゴンで売ってるものより一回りポップコーンの粒が大きいみたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!その分値段も高いのかな?普段boxは買わないんですけど、娘の初ディズニーなので奮発してもいいかなと思いました^ ^

• 1月22日
かなっぺ

昨年9月にディズニー行きました✨
その頃でいうと、予約時間に行っても、30分ぐらい並びました💦
メリットとしたら
・少し大きめのポップコーンであること
・味がビックポップ限定の味なこと
・BOXの品揃えが良いこと
でしょうか?量はポップコーンワゴンで買うのと同じなので、ランチにはならないし、店内にイートインスペースはありません😊✨

ディズニー楽しんできてください‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局並ぶならワゴンと一緒ですかね?😂
    甘い系よりしょっぱい系のが好きなんですけどねー、、、、

ありがとうございます!

• 1月22日
  • かなっぺ

かなっぺ

ワゴンの方が並ばないかもです😂💦
    下の方の言うように、キャラメルチーズは、キャラメル味とチーズ味の2種類入ってて美味しかったです❗️チーズはしょっぱい系なので、はじめてのママリさんにも馴染むかもですね❗️

• 1月22日
ママリ

ランチにはならないですね笑
BOXの品揃えがいいこと、ここでしか食べられない味があることでしょうか。
キャラメルチーズは美味しかったです😊

予約したとしても多少並びます😅私は20分くらいは並びました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ではオススメのキャラメルチーズにしようと思います✨

• 1月22日