雑談・つぶやき 久しぶりの地震ビビってます、、、旦那とゲームしてて警報なったからバ… 久しぶりの地震ビビってます、、、 旦那とゲームしてて警報なったからバッタバタ子供抱っこして外出ました( ˊᵕˋ ;)💦 怖くて寝れないです(ᯅ̈ ) 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 旦那 ゲーム 外出 地震 rima(23)(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もびっくりしました。 そして子供も泣いちゃって😭 やめて欲しいですよね夜中とか特に!😭 1月22日 rima(23) ほんとですか😖´- 息子は爆睡でした😑 夜中ほんとやめてほしいですよね( ˊᵕˋ ;)💦 1月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rima(23)
ほんとですか😖´-
息子は爆睡でした😑
夜中ほんとやめてほしいですよね( ˊᵕˋ ;)💦