サプリ・健康 怪我の上にあてる普通のガーゼでは紫外線はカット出来ないんでしょうか?… 怪我の上にあてる普通のガーゼでは紫外線はカット出来ないんでしょうか? 明日ゲレンデで雪遊びをさせてあげたいのですが、鼻の頭にまだ皮膚は再生したけど赤みが残ってる傷跡があります。 ガーゼとテープで紫外線カットすれば良いかなと思ったのですが、それでは意味ないでしょうか? 急に不安になってきました💦 普通の絆創膏の方がいいでしょうか? 跡なので日焼け止めを塗ってガーゼか絆創膏で保護で大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 紫外線 夫 遊び 怪我 日焼け止め このは(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント °ʚ(•ө•)ɞ° UVカットを謳っている衣服でも 多少は紫外線を通してしまうらしいので (YouTubeかInstagramでみました) ガーゼだと防げないような気はします💦 1月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント