雑談・つぶやき いつの日かぶりに足🦵のマッサージした😂私はとにかく筋トレよりマッサー… いつの日かぶりに足🦵のマッサージした😂私はとにかく筋トレよりマッサージを先にしないと意味がないから何日続くか知らんけど😂あとは生理が終わったら筋トレも合わせて頑張ってみようかな💪なんか絶対‼︎って決め過ぎるのも良くないからゆる〜くやってこ🥱少しでも産前の姿を取り戻したい🥺 最終更新:2022年1月22日 お気に入り マッサージ 生理 まま コメント (⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝ 私も今日いつの日かぶりに筋トレしました😂💓 お互いにゆる〜く続けられますように🙏🏼✨笑 1月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント