お仕事 家から片道約1時間の店舗のヘルプに行かないと、シフトが減って給料も2… 家から片道約1時間の店舗のヘルプに行かないと、シフトが減って給料も2、3万円だけになる場合どうしますか?💦 平日ランチはパート1人で十分で、土日も出れる主婦パート2人と私を含めて3人もいます。 急に当日欠勤すると社員/店長の負担が大きいし、稼ぎたいけどヘルプなしでは稼げなかったら転勤しますか? 飲食店です。 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 主婦 パート ランチ 飲食店 転勤 給料 しあ(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント にじこ🌸 移動時間2時間 働いていれば、その分時給が発生するのに無駄ですよね💦 私なら他で働きます 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント