その他の疑問 ローチケで仮面ライダーのチケットを購入したいのですが、全席指定の1席や2席の意味と、値段が同じ理由について教えていただけますか。 ローチケでチケットを買いたいのですが よく分からなくて…ご存知の方お助け下さい😭 全席指定のあとに 1席 2席 とあるのですが どういう意味でしょうか? 値段が全部同じなのはなんでですか?😭 私と息子の2人分のチケットを買いたいです☺️ よろしくお願いします! 仮面ライダー の公演です! 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 息子 値段 がおー(7歳) コメント 優龍 おそらくですが 2席を押すと 二人分買うことになり 決算は7000円になると思います。 押してみたらいいと思いますよ まだ買うことにはならないと思うので。 確定ボタンがあるはずです 1月22日 がおー そうなんですね、ありがとうございます😭!✨ 決済してしまったらどうしようと進めませんでしたが、押してみようと思います!助かりました! 1月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がおー
そうなんですね、ありがとうございます😭!✨
決済してしまったらどうしようと進めませんでしたが、押してみようと思います!助かりました!