コメント
よんひょん
みてねで毎年動画をDVDにまとめていますが良かったです( ¨̮ )
よんひょん
みてねで毎年動画をDVDにまとめていますが良かったです( ¨̮ )
「動画」に関する質問
2歳6ヶ月の息子が夜中の2時頃に熱性けいれん(2分半〜3分ほど)を起こして動画を撮り、今日小児科受診したのですが問診票に動画ありと書いたのに先生は動画を見せるように言ってこなかったのですがこんなことありますでしょ…
性別どちらだと思いますか? 16w0dの4dエコーです。 性別は20週に伝えるとこのことで今回はじっくり見ませんでした。 4dエコーの動画を停止したものですが、どちらか予想していただきたいです! 脚の間のぽこっとしたもの…
飛行機デビューで気をつけることを教えてください! 11ヶ月の娘と飛行機デビューの予定です。私の実家が飛行機の距離に引っ越してしまい、保育園入園前に遊びに行きたいと思っています。飛行機の所要時間は1時間半ほど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しなも
回答ありがとうございます!
結構お値段しますよね!🥲一年に一枚って感じですか?
よんひょん
すみません遅れました💦
そうですね、1年に1回まとめてますが1枚にはおさまりきらないので今回は7枚になりました🤣💦お値段しましたが😅😅
しなも
選ぶの大変ですよね🥺💦参考にさせていただきます!
ありがとうございました^ ^