※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
純ちゃん
家事・料理

フルタイム勤務で、旦那さんとお子さんのお弁当を毎日作っていらっしゃ…

フルタイム勤務で、旦那さんとお子さんのお弁当を毎日作っていらっしゃる方、どんなふうにやりくり(メニューなど)していますか?

教えていただけると嬉しいです🙏

コメント

はじめてのママリ🔰!

私は子供の弁当はないんですけど
大体朝作ってます!
ほうれん草のお浸し系は必須!で、
卵焼きとおにぎりはいつもしてます!メインのおかずは夜ご飯の残りの時もあれば大概が肉を焼いてって感じです‧˚₊*̥( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾

• 純ちゃん

純ちゃん

早速のコメント、ありがとうございます❗毎日お疲れ様です✨

朝作っていらっしゃるんですね✨すごいです❗

私は今も夜に3つお弁当を作っているのですが、4月からはフルタイムになり、朝もかなり早くなるので、どうしようかなーと。

おにぎり、良いですね☺️メニュー、参考にさせていただきます❗

• 1月21日
@

作った夕飯を夜のうちにお弁当に詰めてしまいます😂😂
お弁当のためには作ってないです!
朝は寝たいので、、、

• 純ちゃん

純ちゃん

コメント、ありがとうございます❗やっぱり夜ですかね☺️

私も今のところそんな感じなので、4月からもその方がスムーズなのかな?

ありがとうございます❗

• 1月22日