りな
1週間ほどだったと思います!
退院や書類の手続きなんかで休んでもらったくらいで長々とはいなかったです😂

はじめてのママリ🔰
育休10日間+有給を使って14日間取りました!
役所や保険証の手続きで職場に行くことはありました💦

シュウママ🔰
3ヶ月取りました!ちょっとビックリしました笑
現場仕事なので育休中は仕事なしです
手の掛からない子だったので、正直言って2ヶ月もあれば充分だったな、1ヶ月でも良かったくらい😅
休んだ分は退職金にも響くことを育休終わってから知りました🤣
りな
1週間ほどだったと思います!
退院や書類の手続きなんかで休んでもらったくらいで長々とはいなかったです😂
はじめてのママリ🔰
育休10日間+有給を使って14日間取りました!
役所や保険証の手続きで職場に行くことはありました💦
シュウママ🔰
3ヶ月取りました!ちょっとビックリしました笑
現場仕事なので育休中は仕事なしです
手の掛からない子だったので、正直言って2ヶ月もあれば充分だったな、1ヶ月でも良かったくらい😅
休んだ分は退職金にも響くことを育休終わってから知りました🤣
「お仕事」に関する質問
旦那さんがタクシー運転手の方みえますか? 今度旦那が面接行くみたいです🤔 もう子どもも小学校なので好きな時間に好きなように仕事してもらえたらと思っていますが、給料はどんな感じでしょうか😥 今のところが仕事量のわ…
子どもが産まれたあとに、仕事内容が嫌だから、というような理由で転職した方いますか?? 後悔してませんか? 現職→在宅週3、6時間の時短勤務、時短は小学校卒業まで、フレックス、年収それなり フレックスなので15時…
社保に入るメリットって、国保より安い以外に何ありますか? パートで働き2年半経ちました。 一度も欠勤早退遅刻なく、週6で働いています。月でいうと150時間の勤務で20:00の延長保育ギリギリの時間まで働くこともあるの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント