りな
1週間ほどだったと思います!
退院や書類の手続きなんかで休んでもらったくらいで長々とはいなかったです😂
はじめてのママリ🔰
育休10日間+有給を使って14日間取りました!
役所や保険証の手続きで職場に行くことはありました💦
シュウママ🔰
3ヶ月取りました!ちょっとビックリしました笑
現場仕事なので育休中は仕事なしです
手の掛からない子だったので、正直言って2ヶ月もあれば充分だったな、1ヶ月でも良かったくらい😅
休んだ分は退職金にも響くことを育休終わってから知りました🤣
りな
1週間ほどだったと思います!
退院や書類の手続きなんかで休んでもらったくらいで長々とはいなかったです😂
はじめてのママリ🔰
育休10日間+有給を使って14日間取りました!
役所や保険証の手続きで職場に行くことはありました💦
シュウママ🔰
3ヶ月取りました!ちょっとビックリしました笑
現場仕事なので育休中は仕事なしです
手の掛からない子だったので、正直言って2ヶ月もあれば充分だったな、1ヶ月でも良かったくらい😅
休んだ分は退職金にも響くことを育休終わってから知りました🤣
「お仕事」に関する質問
コールセンターでお勤めの方や、勤めてた方いますか? 電話相手の温度感が上がった時は、すぐに横に来て対応してくれますか? 横から指示出しや、電話変わってくれたりしますか?
来年度から上の子が小学生になります。 今私の手取り15万、フルタイムで働いているので幼稚園の延長保育を利用して、子ども2人分毎月7,8万かかっています。 私の手取りから学費を引いたら、フルタイムで働いているのに扶…
24歳 6歳 シングルママです(来年の4月から小学生) ずっと夜の仕事で生計を立てていたのですが、お昼の仕事に着きたくて…美容学校に通っています。 来年の3月に卒業予定です。 アイリスト志望なのですが、やはり小学1年…
お仕事人気の質問ランキング
コメント