ちぃママ
最近やっと初めて あとは赤ちゃんの服いれるだけかなー?くらいです!

退会ユーザー
かわいいです💓💓
昨日からやーーっと
重たい腰を上げて準備し始めました🤣

はじめてのママリ
私も最近やっと揃ってきましたー!!ちょこちょこやってますがなかなか終わり!とはなりません😅上の子のお世話だけでバタバタですー!
ちぃママ
最近やっと初めて あとは赤ちゃんの服いれるだけかなー?くらいです!
退会ユーザー
かわいいです💓💓
昨日からやーーっと
重たい腰を上げて準備し始めました🤣
はじめてのママリ
私も最近やっと揃ってきましたー!!ちょこちょこやってますがなかなか終わり!とはなりません😅上の子のお世話だけでバタバタですー!
「出産準備」に関する質問
ニトリなどの仕切りのついた オムツやお世話グッズ入れているバッグを 出産準備のときに買おうかなと思っていますが 1つあれば充分でしょうか? たとえば2階でも夜間使う場合は それを持って上がるか 2階でもそこそこ使う…
出産準備いつ頃から 本格的に始めましたか? 細かいものはお店に行けばすぐ揃いそうですが チャイルドシートやベビーカーのような 大きいものはいつぐらいから チェックし出しましたか?😊
出産準備中です! おでかけグッズを集めていてミルクはインナーバックを使って哺乳瓶は1〜2本しか持ち歩かない予定です! ですが乳首は回数分持ち歩かなきゃ〜と思っているんですが意外に乳首ケースは売っていない気が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント