コメント

ええねん
そうだと思いますよー!
私の場合は前駆陣痛でも痛みはありましたが🥲
前駆陣痛もしくは前駆陣痛の前段階かですね😌
ええねん
そうだと思いますよー!
私の場合は前駆陣痛でも痛みはありましたが🥲
前駆陣痛もしくは前駆陣痛の前段階かですね😌
「前駆陣痛」に関する質問
お腹失礼します 🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 初産でお腹が下がってるのかもなにもわからず、、 下がってないですよね 😭😭 まだおしるしも前駆陣痛も感じなくていつ生まれてくるのーってかんじで 😭😭
上の子たちが高位破水や計画分娩で 入院して促進剤での出産だったので 自宅出産での陣痛の始まりを知りません💦 1時間前から少し重い生理痛のような痛みと 腰骨盤周りのだるさと痛み、お尻と股が 押される?感覚があるの…
今33週目なんですが、みなさんこの時期どのくらいの頻度でお腹張ってましたか? 酷いと1時間に4〜5回張る時もあるし、1日数回の時もあります。昨日の夜から30分に1回張るのが続いていて立てるたびに張ったり横になってて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃむ
ご回答ありがとうございます!!
やっぱり前駆陣痛だと思われますか…!
お腹の張りよりも、胃が下がる感じと動悸の方が気持ち悪くて、そっちに気がいっててまさか前駆陣痛だと思ってませんでした😂
最近お腹も同時に張ってることに気が付いて、もしや…!?と思い質問させていただきました😣
まだ本陣痛になってしまっては困るのでドキドキですが、安静にしておきます🥲
ええねん
わかります、なんか不快というか気持ち悪いですよね😫
もう少しお腹でゆっくりしててもらいましょ😌✨
ソワソワする時期ですよね💓
ご無理なさらず過ごしてくださいね〜☺︎
ちゃむ
本当に気持ち悪いです〜🥲
まだ出てこないでね〜って毎日伝えます😂✨
温かいお言葉までありがとうございます☺️💓