妊娠・出産 妊娠33週でスライム状のおりものが出て胃痛がひどいです。後期特有の症状でしょうか? 妊娠33週に入るところなんですが、 昨日くらいからおりものがスライム状の粘りのあるおりものがでます!においやかゆみはありません(´・ω・`)後期特有の症状なんでしょうか?そして胃痛がすごいです( ; ; ) 最終更新:2016年10月26日 お気に入り おりもの 妊娠33週目 症状 妊娠 ぽちょ♡(7歳) コメント maminaya 私も同じようなおりものでます(^-^) 胃痛も酷くて夜中に痛みで起きてしまうので、前回の検診で薬をもらいました(^o^)v 10月26日 ぽちょ♡ コメントありがとうございます( ^ω^ ) ほんとですかー!安心しました! いきなり出始めたので、心配になっちゃいました! 明日検診なので胃痛の薬もらってみます! 10月26日 maminaya 私は下腹部に激痛もあったので、子宮内もその時に検査しましたが、異常があるようなことは言われなかったので、おりものは後期になって出てくるものなのかなぁと思います(^o^) 胃痛ヤバイですよね(*_*) お大事に♪ 10月26日 ぽちょ♡ コメントありがとうございます( ^ω^ ) 激痛だと心配なりますよね( ; ; ) 異常なくてよかったですね♡ 今は胃痛も治ったので様子見てみます( ^ω^ ) 10月28日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちょ♡
コメントありがとうございます( ^ω^ )
ほんとですかー!安心しました!
いきなり出始めたので、心配になっちゃいました!
明日検診なので胃痛の薬もらってみます!
maminaya
私は下腹部に激痛もあったので、子宮内もその時に検査しましたが、異常があるようなことは言われなかったので、おりものは後期になって出てくるものなのかなぁと思います(^o^)
胃痛ヤバイですよね(*_*)
お大事に♪
ぽちょ♡
コメントありがとうございます( ^ω^ )
激痛だと心配なりますよね( ; ; )
異常なくてよかったですね♡
今は胃痛も治ったので様子見てみます( ^ω^ )