雑談・つぶやき 来月の1日入園中止になった😭楽しみやったのに😭 来月の1日入園中止になった😭 楽しみやったのに😭 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 入園 カフェラテが好き🤎 コメント 茉々莉 私のところもです🥲 サイズ合わせの日も延期に🥲 さっきコメントしたところ間違えて消しちゃいました😭 1月21日 カフェラテが好き🤎 サイズ合わせも延期になるの嫌ですね😭 1月21日 茉々莉 そもそも園で親子行事を自粛してるのでみんなで園児と話し合ってそうなったみたいです、悲しい😭 1月21日 カフェラテが好き🤎 親子行事なくなるの本当悲しいですよね😭 1月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェラテが好き🤎
サイズ合わせも延期になるの嫌ですね😭
茉々莉
そもそも園で親子行事を自粛してるのでみんなで園児と話し合ってそうなったみたいです、悲しい😭
カフェラテが好き🤎
親子行事なくなるの本当悲しいですよね😭