夜中起きているママさんいますか?夜行性で眠り浅く朝が苦手。子供がいるため頑張っているが、最近深夜まで韓ドラに夢中。身内の不幸で寝付けず、夜中目覚めてもYouTubeを見たい。共感できる方いますか?
夜中長く起きてるママさんいますか⁉️
私は元々夜行性ですが眠り浅いし朝がちょー苦手です💔
それでも子供いるので頑張ってますが…
最近韓ドラハマってしまい深夜12時ころまで見てしまいます😭同じくそんなに起きてるママさんいるのかな?と。
私の周りは子供と寝落ちらしく、逆に凄いねと言われてしまい😣
そして最近身内の不幸があり夜中々寝付けないのでテレビ見ながら寝落ちしたいし、夜中目覚めてもYouTube流してたいほどです。
話しバラバラですが同じどれか共感できる方いたら嬉しいです🥺🥺
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
私も最近は12時ごろまで携帯つついて、ゴロゴロしてます🤣 今日は朝10時に子供と布団でました🥶🥶

ママリ🔰
いまゲームにはまってます。
(悩みすぎてママリで相談したら趣味を持とう。ゲームとかどう?ってことでハマりました。笑)
12時頃までやっちゃいます😂
でも次の日は息子に起こされるので眠たいです〜〜
自業自得なのは分かっていますが、ついつい…。

ママリ
仕事でどんなに朝早かろうが 12時くらいにねてます🤣
アニメ見たり携帯いじったりしてますよ!!

はじめてのママリ🔰
私もそのくらいです!
寝落ちしそうになりますが唯一のおひとり様タイム(シングルマザー)なので無理やり起きて覚醒しながら韓ドラ見てます🤣
韓ドラとかは特に早く続き見たすぎて時間忘れちゃうので気付いたら2時とかになって慌てて寝るなんて事もあります(笑)
小学生がいるので6時起きで毎朝寝なかった自分が恨めしいを繰り返してます🤣🤣

Huis
私は毎日1時過ぎに寝てます!仕事あるので早く寝ればいいのに、子供が寝た後の時間を楽しみたくてつい…😭
赤ちゃん産まれて、赤ちゃんと私が別室で寝てたときはなかなか寝付けずにYouTubeで音楽流すかTVerでドラマつけたまま寝ていました!見るわけではないのですが無音で真っ暗が嫌で💦途中で目覚めた時に再生が終わってたらまた最初から流してました🥲

はじめてのママリ🔰
私も韓ドラ大好きで、子供達寝たあとが唯一韓ドラ観れる時間なので毎日0時まで起きてます!
続き気になってもう1話観てから寝よう!って1時過ぎまで起きちゃうことも全然あります😂
子供には6時に起こされますが毎日毎日なんでもっと早く寝なかったんだ…って後悔してます(笑)

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます❤️
まとめてでごめんなさい💦
あと1つ…旦那が深夜0時に仕事終わって帰ってくるのですが、皆さんなら全然起きてますよね?😭
まだ1人でいるのが嫌で、旦那が帰ってくれば眠れるんです😭✨
コメント