さすけ
うちも次男が新生児でRSになりましたが入院なし、微熱と少しの鼻水で終わりました😂免疫なのかその後も上の子の胃腸炎うつらなかったり、風邪引いても治りが早いです(笑)
悪化しなくて良かったです❣️
ゆ
入院大変でしたね💦
ママリさん息子さんお疲れ様です!
そして息子さんの強さとママリさんの免疫素晴らしいですね🥰
退会ユーザー
お疲れ様です、ほんと軽症で良かったですね😭
さすけ
うちも次男が新生児でRSになりましたが入院なし、微熱と少しの鼻水で終わりました😂免疫なのかその後も上の子の胃腸炎うつらなかったり、風邪引いても治りが早いです(笑)
悪化しなくて良かったです❣️
ゆ
入院大変でしたね💦
ママリさん息子さんお疲れ様です!
そして息子さんの強さとママリさんの免疫素晴らしいですね🥰
退会ユーザー
お疲れ様です、ほんと軽症で良かったですね😭
「生後26日」に関する質問
生後26日の赤ちゃんです。 2日前ぐらいから飲みが悪いです。 混合で、母乳を5分ずつその後にミルク90mlを作ってあげています。全部飲んでくれる日もあれば40.50.60.70しか飲まない日があります。(基本全部飲まない)最近…
現在生後26日の新生児がいます。 鼻吸い器を買いたいのですが、どの鼻吸い器がいいのか悩んでます。 持ち運びができて、電動がいいなと思ってます。 ベビースマイルが気にはなっていますが…。 ベビースマイルの使い勝手、…
【寝かしつけてもすぐ起きてしまいます】 生後26日の初マタです。 授乳した後寝かしつけても30分くらいしたらいきなり泣いて起きます。 でも抱っこしたらすぐ泣き止んでまた寝ます。 そのまま次の授乳まで抱っこし続けれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント