ゆ
入院大変でしたね💦
ママリさん息子さんお疲れ様です!
そして息子さんの強さとママリさんの免疫素晴らしいですね🥰

退会ユーザー
お疲れ様です、ほんと軽症で良かったですね😭

さすけ
うちも次男が新生児でRSになりましたが入院なし、微熱と少しの鼻水で終わりました😂免疫なのかその後も上の子の胃腸炎うつらなかったり、風邪引いても治りが早いです(笑)
悪化しなくて良かったです❣️
ゆ
入院大変でしたね💦
ママリさん息子さんお疲れ様です!
そして息子さんの強さとママリさんの免疫素晴らしいですね🥰
退会ユーザー
お疲れ様です、ほんと軽症で良かったですね😭
さすけ
うちも次男が新生児でRSになりましたが入院なし、微熱と少しの鼻水で終わりました😂免疫なのかその後も上の子の胃腸炎うつらなかったり、風邪引いても治りが早いです(笑)
悪化しなくて良かったです❣️
「先生」に関する質問
10ヶ月の子が卵白アレルギーです。 これからどうしましょうか?😓 1ヶ月程前に卵白まさかの2日目で発症して小児科受診したんですが、その時先生には翌週くらいに今度は卵白に接する黄身からあげていってみてと言われて1度…
息子が昨日両ひざに大きなガーゼを貼って帰宅しました。息子の話だと、下校する際に校門の前で足がもつれて思いっきり転んでしまい、それを見ていた学童の先生が手当てしてくれた、との事😅 学童は学校の敷地内にあるので…
小1の息子の同級生から影で数発蹴られたみたいです。怖くて辞めてといえなかったそうで、、同級生の親はママ友が多く交友関係も広めですが、私には冷たいです💦 陰口とか広められてそうで嫌です😭 一応担任の先生にだけ報告…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント