妊娠・出産 臨月妊婦です。逆子なんですが、逆子でもお腹って下がってきますか? 臨月妊婦です。 逆子なんですが、逆子でもお腹って下がってきますか? 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 臨月 逆子 妊婦 yachi(3歳4ヶ月) コメント ひまわり 上の子が逆子ちゃんだったんですけど下がってなかったと思います🥲 1月21日 yachi そうなんですね😱 鼠径部が激痛で辛すぎます😭 1月21日 ひまわり んんん?すみません漢字が読めないです🥲🥲 1月21日 ひまわり 鼠径部の場所がわからないです。笑 足の付け根はすごく痛くなりますよね🥲 1月21日 yachi んーお股に近いとこというか、Vラインって言ったら伝わりますかね? 1月21日 ひまわり コマネチの部分ですね!笑 わかりました!笑 私も昨日その部分激痛でした🥲 1月21日 yachi そうです笑 やっぱ痛くなるんですね😭 歩くのが辛いです… 1月21日 ひまわり 馬鹿ですみません🥲 痛くなります🥲 寝る体勢も失敗すると痛いです🥺 1月21日 yachi 寝てるときはまだマシですね… 立ったり座ったり動いた時が激痛です😭 産んだら治るみたいですけどね 1月21日 ひまわり そうなんですね🥲 産んだら治りますよね🥲 後期ってほんとに辛いから 早く産みたくなりますよね🤭 1月21日 yachi ほんとに😭 帝王切開予定ですが、ずっと怖いな〜って思ってたけど、痛みから解放されたいです。 早く産みたくなりました笑 1月21日 ひまわり 私も上の子の時もお腹の子も 帝王切開です🥲 帝王切開怖いですよね。 痛いですし🥲 1月22日 yachi やっぱ痛いですよね💦 再来週出産予定なので、怖いです😱 1月22日 ひまわり 術後が痛くて🥲再来週なんですね。 私はこのまま赤ちゃんこれ以上大きくならなかったら来月末の予定です🥲 初めての帝王切開ですか? 1月22日 yachi 初めてですよ! 初めてなのに逆子ってゆー😂 体操しても治らないので… 1月22日 ひまわり 私も初産で逆子ちゃん治らずに 帝王切開でした🥲 けどポジティブに考えたら ママに近い方に頭を 当ててたかったと プラスに考えたらかわいいですよね♡♡ 1月22日 yachi 確かに可愛いですね♡ 出産頑張りましょうね😍 1月22日 yachi あ、そけいぶです笑 足の付け根とはまた別なんですかね 1月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yachi
そうなんですね😱
鼠径部が激痛で辛すぎます😭
ひまわり
んんん?すみません漢字が読めないです🥲🥲
ひまわり
鼠径部の場所がわからないです。笑
足の付け根はすごく痛くなりますよね🥲
yachi
んーお股に近いとこというか、Vラインって言ったら伝わりますかね?
ひまわり
コマネチの部分ですね!笑
わかりました!笑
私も昨日その部分激痛でした🥲
yachi
そうです笑
やっぱ痛くなるんですね😭
歩くのが辛いです…
ひまわり
馬鹿ですみません🥲
痛くなります🥲
寝る体勢も失敗すると痛いです🥺
yachi
寝てるときはまだマシですね…
立ったり座ったり動いた時が激痛です😭
産んだら治るみたいですけどね
ひまわり
そうなんですね🥲
産んだら治りますよね🥲
後期ってほんとに辛いから
早く産みたくなりますよね🤭
yachi
ほんとに😭
帝王切開予定ですが、ずっと怖いな〜って思ってたけど、痛みから解放されたいです。
早く産みたくなりました笑
ひまわり
私も上の子の時もお腹の子も
帝王切開です🥲
帝王切開怖いですよね。
痛いですし🥲
yachi
やっぱ痛いですよね💦
再来週出産予定なので、怖いです😱
ひまわり
術後が痛くて🥲再来週なんですね。
私はこのまま赤ちゃんこれ以上大きくならなかったら来月末の予定です🥲
初めての帝王切開ですか?
yachi
初めてですよ!
初めてなのに逆子ってゆー😂
体操しても治らないので…
ひまわり
私も初産で逆子ちゃん治らずに
帝王切開でした🥲
けどポジティブに考えたら
ママに近い方に頭を
当ててたかったと
プラスに考えたらかわいいですよね♡♡