その他の疑問 イオンカードを作ったのですが浪費癖のすごい旦那にわからないよう、暗… イオンカードを作ったのですが浪費癖のすごい旦那にわからないよう、暗証番号を複雑にしたのですが、自分自身が忘れました😃カードはまだ届いてないです(笑)… たしか、作る時に暗証番号決めますよね?🙄🙄🙄🙄🙄届いてから、暗証番号を確認する手続きをしたらどれくらいで確認できますかね?🙄😭 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 1 旦那 イオン ひらの(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 作る時に暗証番号決めます! 2週間ちょっとかかりました👌 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント