コメント
退会ユーザー
嘔吐まではいかないですが、オエッと嗚咽してるのはよくあります😫
るん
頻繁にはありませんが喉の奥に入れてオエってする事あります💦
吐いた事は無いですが注意します、なんですかね😅💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
喉の奥らへんに指入れてオエッとしてることあるんですね💦思ったより指を奥に入れてて吐いちゃったのかもしれません😅- 1月21日
退会ユーザー
嘔吐まではいかないですが、オエッと嗚咽してるのはよくあります😫
るん
頻繁にはありませんが喉の奥に入れてオエってする事あります💦
吐いた事は無いですが注意します、なんですかね😅💦
はじめてのママリ🔰
喉の奥らへんに指入れてオエッとしてることあるんですね💦思ったより指を奥に入れてて吐いちゃったのかもしれません😅
「2歳」に関する質問
2歳の子供の鉄分不足が気になるのでスムージーを作ろうと思ってます! 試しに小松菜、バナナで作ってみようと思うのですか 小松菜は生のままでも問題ないのでしょうか?🤔 またおすすめのスムージーレシピを知っている方…
いい対処法?教えて欲しいです💦 上の子が来月で2歳、下の子がもうすぐ2ヶ月になります。 退院したばかりは上の子の赤ちゃん返りが凄く、毎週謎の高熱・オムツ・ミルク・抱っこ・私が見えないところに行く・全て大泣きで…
2歳の娘について相談させてください。 今まで食べることが大好きで、何でも食べていたのですが急に食べなくなりました…。 ご飯を出しても嬉しくなさそうで…。 食べてもご飯少しだけ、今まで食べていたものもべーと吐き出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
吐くまではいかなくてもオエッとなることはあるんですね💦その後ご飯食べても吐かず元気なのでやはり指突っ込んだせいで出ちゃったのかと思います💦