子育て・グッズ 2人目を出産し、子育てにあたり小さいうちは上の子の肌着やおもちゃ、お… 2人目を出産し、子育てにあたり 小さいうちは 上の子の肌着やおもちゃ、お下がりで使うので 出費を最小限にしたとして オムツくらいしかないかと思いますが、 家計をつけていて いつ頃から子供が1人だった時よりも 少し出費が増えてきたなと思われましたか?? 最終更新:2016年10月26日 お気に入り 4 オムツ おもちゃ 子育て 出産 上の子 肌着 2人目 ayk(7歳, 9歳) コメント そらりくmama 産まれる季節によっても服のサイズが異なっていて、性別も違うし買いました。 オムツは2倍になったし、母乳出なくて混合だったので、産まれた時点で増えましたね。 10月26日 ayk ありがとうございます✩ 性別違うとまた揃える方もいらっしゃいますよね(ˊᵕˋ) 母乳→混合やミルクのみになると、だいぶ変わってきますね!(><) 10月27日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayk
ありがとうございます✩
性別違うとまた揃える方もいらっしゃいますよね(ˊᵕˋ)
母乳→混合やミルクのみになると、だいぶ変わってきますね!(><)