コメント

そらりくmama
産まれる季節によっても服のサイズが異なっていて、性別も違うし買いました。
オムツは2倍になったし、母乳出なくて混合だったので、産まれた時点で増えましたね。
そらりくmama
産まれる季節によっても服のサイズが異なっていて、性別も違うし買いました。
オムツは2倍になったし、母乳出なくて混合だったので、産まれた時点で増えましたね。
「2人目」に関する質問
義実家に妊娠報告直接行くべきか迷っています… わたしは関東、旦那の実家は関西です。 1人目はつわりほとんどなかったので安定期ちょっと前に直接報告しに行きました😌 2人目はつわりがあるのと、やっぱり上の子がまだ意思…
2人目ゆるく妊活中なんですが、排卵予定日が16日、生理予定日が10/2で14日にタイミングとりました!! 基礎体温など測っていなくて、ルナルナの予測だけなんですがすでにソワソワしています🥹 フライングするとしたら、い…
2人目の妊活を考えています🌸 皆様、妊活でこれは意識している、これは守っている、のようなことがあったら教えてください🙇🏻 例えばタイミングの頻度や、排卵期やソワソワ期の過ごし方など、お力を貸していただきたいです😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayk
ありがとうございます✩
性別違うとまた揃える方もいらっしゃいますよね(ˊᵕˋ)
母乳→混合やミルクのみになると、だいぶ変わってきますね!(><)