日本生命に勤めてる方にお聞きしたいです。切迫で傷病使って3ヶ月休んで…
日本生命に勤めてる方にお聞きしたいです。
切迫で傷病使って3ヶ月休んでいたんですが、育休手当って減りますか⁇💦😅
- NA23(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
日本生命に勤めてる方にお聞きしたいです。
切迫で傷病使って3ヶ月休んでいたんですが、育休手当って減りますか⁇💦😅
「育休手当」に関する質問
育休手当と短時間勤務どちらがお金貯まるんですかね? 今給料の50%をもらいそこから住民税を支払った金額が手元に残りますが、短時間勤務だと60%。 賞与があるかないかが大きな違いかなと思いますが、結局月の給料は社会…
つわりが辛くて仕事に行きたくありません😭 上の子が凄く病弱で病気したので1週間休みました。 つわりが酷いのもあり、助かったーって思っちゃいました😭 うちの会社は、診断書を出しても傷病手当が出ず、賞与から天引き…
育休中ですが 育休手当が出ないです 今、働いている場所は時間の融通が 聞きづらく戻ろうにも厳しいです 時間の融通がきく、他のところで バイトするとなると退職しないとだめですよね?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント