産婦人科・小児科 相模原市在住です。基礎体温をつけていなくてもこの日に排卵すると思わ… 相模原市在住です。 基礎体温をつけていなくてもこの日に排卵すると思われる日を教えてくれる産婦人科の病院をご存知の方いますか? 教えて頂けますと助かります🙇♀️ ※細かく言うと相模原市中央区在住です。 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 基礎体温 病院 産婦人科 排卵 相模原市 はじめてのママリ(4歳5ヶ月) コメント すぬ ソフィアレディースクリニックは基礎体温付けなくても何も言われなかったです。 卵胞のサイズ測って、排卵できそうなサイズだったら注射で排卵促す感じでした🙆♀️ 1月21日 はじめてのママリ そうなんですね! 教えて頂きありがとうございます😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
教えて頂きありがとうございます😊