はじめてのママリ
うちはお月謝が7500円です。その他、始める時にレオタードやらで5000円くらいかかりました。発表会はまだ参加したことないですが、年に一度のようで5万円ほどかかるようです。
はじめてのママリ
うちはお月謝が7500円です。その他、始める時にレオタードやらで5000円くらいかかりました。発表会はまだ参加したことないですが、年に一度のようで5万円ほどかかるようです。
「バレエ」に関する質問
5歳の娘のことです。 もともと衛生観念が合わず、きたな!と思うことは度々あるのですが 最近面倒?なのかおしっこはするけど、拭いた痕跡なし、流してないってことが良くあります。 外で大人が一緒だと当たり前に拭くし…
小学生になって新しい習い事を始めた方いますか? 教えていただけたら嬉しいです😃 娘はバレエを3歳から習っていたのですが、小学生になって韓国アイドルが好きになり、バレエをやめてヒップホップダンスをやりたいと言っ…
幼稚園とか小学校で親が履く室内スリッパ探してるんですけど、折り畳むのは履く時手こずって嫌で、かかとあるタイプがいいんですけど 普通に外で履くバレエシューズを室内履きにするのはなしですかね?🤔🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント