妊娠・出産 明日健康診断です。すごい苦手なんですけど妊婦健診の血液検査と健康診… 明日健康診断です。 すごい苦手なんですけど妊婦健診の血液検査と健康診断の血液検査の内容って違いますよね😅? 総コレステロールとか中性脂肪とかはでないですもんね、妊婦健診😭 子宮がん健診は妊婦健診でなにもないの分かってるし、乳ガンは当日分かることもあるだろうし、ほんと血液検査だけなんか心配です。。 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 妊婦健診 コレステロール はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント るるる 私は人事に、妊娠中は血液検査の値がおかしくなるので、無理に受けなくていいのでは?と言われ、受けませんでした笑 1月21日 はじめてのママリ 無駄に不安になりますよね!!妊婦専用の健康診断項目で判断してほしいです!笑 白血球はあがると聞きましたが😭 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
無駄に不安になりますよね!!妊婦専用の健康診断項目で判断してほしいです!笑
白血球はあがると聞きましたが😭