コメント
ちゃ
名古屋ですがくしゃみ鼻水止まんないです😂
kaori
同じ住まいです。まさに最近目が痒くたまにくしゃみもあります😅
-
のの
そろそろ来るよなーと思ってましたが来たら来たでしんどいですね😭
- 1月21日
退会ユーザー
旦那が花粉来たー😂とクシャミと戦ってます笑
-
のの
クシャミもずっと出てると肋骨に響いて辛いですよねー😫
早く花粉症の時期終わってほしい(笑)- 1月22日
はじめてのママリ🔰
わ!風邪かコロナかと思ってたんですけど、もう飛んでるんでさねー😭それなら絶対花粉ですー😭
-
のの
花粉出始めの頃って咳出たりしますよね!
もう飛んでるので朝起きたら目がパンパンでした😭- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
え!やっぱりそうですよね!家族でわたしだけ咳鼻水なんでおかしいなと思ってたんです😭からだもダルいし外出ると悪化するしでまさにって感じです😭
- 1月22日
-
のの
咳とか出ますよー!風邪じゃないのにおかしいなぁと思ってたら花粉症だった!って毎年繰り返してます😅
ただでさえ外出るの躊躇うのにさらにですよねー💦- 1月23日
はじめてのママリ🔰
目が痛くて鼻も違和感あって診てもらったら、風邪じゃないようです💦多分花粉ですね😖授乳中はクスリ飲めないしキツいですが乗り切りましょー😭
-
のの
授乳中はしんどいですよねー😫
あたしももう3年前ぐらいですけどしんどかったです💦
画像のものは授乳中飲めて気持ち症状マシになりましたよー!- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
しんどいですよねー😭授乳中飲めるんですね!
キリン堂行ってみます😫
ののさんの質問なのに、教えていただいてありがとうございます😢💕- 1月27日
-
のの
妊娠中〜授乳中って風邪とか花粉症とか薬飲めなくてしんどいですよね💦
いえいえ!少しでも楽になりますように😊- 1月27日
のの
やっぱり飛んでますよねー😭
これからしばらく辛い時期ですね😫
ちゃ
春ほんと地獄です💔
耳鼻科で薬もらってますか?
のの
春は地獄ですねー💦
薬は薬局で市販の抗アレルギー薬かってます😅