コメント
はじめてのママリ🔰
私も初期は高くて、中期で上が100切ったり低くなって、後期で再び爆上がりでした😂😂
はじめてのママリ🔰
病院だとドキドキして高くなっちゃいますよね😂
私も同じ週数ですが、140前後/90前後出ます💦
私も家で測定して検診で見せてますよ😊家では病院ほど高くはないのですが、やはり高めなことと、一人目の時に妊娠高血圧症候群になったことから、予防のお薬飲み始めました💊
先生からはおそらく中期まで下がってまた後期あがるだろうね〜と言われています🥲
-
たかこ
こんな初期でも薬飲めるのですね!安心しました。今漢方飲んでますが、薬どうしようかなと先生悩んでたので‥予防のお薬で安定しますか?わたしも1人目、生産期に高血圧になってます。なのでなるだろなー、とは思ってましたがこんなに早くと思ってすごい怖いです😭
そうなんですね、中期まで下がって、後期また上がるんですね💦やっぱり塩分気をつけてますか?あと何か気をつけていることありますか?- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
血圧を下げるお薬ではなく、妊娠高血圧症候群を予防するバイアスピリンを飲んでいます💊バイアスピリンは16週までに飲み始めるのが良いお薬と言われました😊
今のところ特に気をつけてることはありません💦
ユリさんも家では病院ほど高くないならそこまで気にする必要もない気がしますが🤔- 1月21日
-
たかこ
今診察終わりました。家で普通だから大丈夫と言われました😭良かったです💦そしてそんな薬があるのなら更に安心しました。ありがとうございます💦でも子宮頸管が短いと言われまた新たな不安ができました😅妊婦生活大変ですね💦頑張ります!
- 1月21日
たかこ
中期で一旦落ち着く人聞きますね!つわりが終わるからかな?家の血圧信じればいいんですよね?今診察待ちで何言われるかすごいドキドキです😭
はじめてのママリ🔰
血圧言われるのすごいストレスでした💦好きで高くしている訳じゃないのに…😞
お大事になさってくださいね💦私は産後1ヶ月しても高くて、内科に行ってと紹介状もらいました😢
食事気をつけて!くらいだと思いますよ☺️