ファッション・コスメ 入園式、パパのスーツって明るいグレーOKですか?フォーマルは来賓と被る… 入園式、パパのスーツって明るいグレーOKですか? フォーマルは来賓と被るからダメってネットで見たんですけど合ってますか? 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 入園式 パパ スーツ フォーマル ままり コメント ママリ 上の子の時、明るいグレーで出ました! 来賓とかぶっても誰も何も言わないと思いますよ✨ 最近はコロナで来賓なしとか、来ても1人とかなので大丈夫かと思います。 1月21日 ままり ありがとうございます!明るいグレーいいんですね! ではなくて、フォーマルはダメって見たので、グレーのスーツでいいのかな?と思ったのです! 1月21日 ママリ スーツ=フォーマルじゃないのですか? すみません無知で💦 1月21日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!明るいグレーいいんですね!
ではなくて、フォーマルはダメって見たので、グレーのスーツでいいのかな?と思ったのです!
ママリ
スーツ=フォーマルじゃないのですか?
すみません無知で💦