コメント
ママリ
同じようなトイレ使ってます。かぶせるタイプの物で洋式にしてます。
タンクは丸見えですが、ウォールステッカー貼ってます。
ママリ
同じようなトイレ使ってます。かぶせるタイプの物で洋式にしてます。
タンクは丸見えですが、ウォールステッカー貼ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんどう思うか知りたいです。 私は別居(離婚協議中)です。 同居してたとき〜別居初期の1.2月は、魂が抜けたように病んでいました。(夫のモラハラで完全洗脳により) でも3月になり…こんな病んでるのは勿体ない!!…
運がいい って本当にあるんですね...! 昨日夜に買い物行った時1台の単車が通ってて 彼氏と彼氏の友達が「単車だ!」と スーパーの駐車場の端っこに単車を見に行ったんです。 見に行って数秒後に「ガシャン!」と... 慌…
なんでうちの祖母は 「頑張ってね」が言えないのかな...。 今までタイミーで行ってたお気に入りの職場があるんですけど、少し前から社員さんから「パートで働かない?」と声を掛けて頂けて彼氏と相談した結果週2~3でパー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆ
コメントありがとうございます!
はやりウォールステッカーくらいしかないですよね( ᵒ̶᷄௰ᵒ̶᷅ )
なんとか骨組みして隠せるくらいにしたいのですが
ママリ
あと100均のグリーンを飾ってるくらいです😅
管の銀色の部分だけでも隠せば雰囲気変わりそうです✨
そのおうちに長く住むのであればリフォームが1番ですけどね✨
トイレトレしようにも便座が高くて市販の台では合わず1人では行けないし、洗浄も底の部分だけで側面は水が流れないので掃除はペットボトルに水くんでやってたり大変です💦💦