コメント
シェリーメイ
うちの息子も先日突発の時のような発疹が熱発なしで全身に出ました。(突発性発疹済)病院ではウイルス性湿疹と診断され風邪などで身体に菌が入った時に出る湿疹だから心配なし。薬もいらない。すぐひくから。と言われ次の日の夜にはおさまってましたよ
シェリーメイ
うちの息子も先日突発の時のような発疹が熱発なしで全身に出ました。(突発性発疹済)病院ではウイルス性湿疹と診断され風邪などで身体に菌が入った時に出る湿疹だから心配なし。薬もいらない。すぐひくから。と言われ次の日の夜にはおさまってましたよ
「年齢」に関する質問
長女妊娠中で臨月のときに旦那が浮気未遂してました笑 5年前ですがたまたま発見しました。 しかもロマンス詐欺?出会い詐欺?にあいそうになってました笑 SNSのDMで連絡きて年齢と住んでるところ教えて LINE交換しようと…
3歳以降の働き方について 会社から子供が3歳になる前日までしか時短勤務できないけど、3歳になったらどうする?という話をされました。 正直小3までだと思っていたのでびっくり仰天!て感じです。 (詳細は伏せますが、私…
※2人目について※ 不妊治療で第一子を授かり出産したのですが、私の年齢は高齢出産に該当します。 正直、つわりもキツく妊娠うつにもなったのでまた同じ状況になってしまうのか…と思ったら、怖くて仕方ありませんが、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺいママファイト
コメントありがとうございます。
ウイルスですか。
実はうちの息子は一昨日から症状がありまして💦
確かに保育園に入ってからずっと鼻水出っぱなしです。
抗生物質飲んでましたが、原因がウイルスとなると効くわけないですね。
直ぐに引かないのが気になりますが、少し安心しました。
ありがとうございます