コメント
シェリーメイ
うちの息子も先日突発の時のような発疹が熱発なしで全身に出ました。(突発性発疹済)病院ではウイルス性湿疹と診断され風邪などで身体に菌が入った時に出る湿疹だから心配なし。薬もいらない。すぐひくから。と言われ次の日の夜にはおさまってましたよ
シェリーメイ
うちの息子も先日突発の時のような発疹が熱発なしで全身に出ました。(突発性発疹済)病院ではウイルス性湿疹と診断され風邪などで身体に菌が入った時に出る湿疹だから心配なし。薬もいらない。すぐひくから。と言われ次の日の夜にはおさまってましたよ
「年齢」に関する質問
二人目悩んでます。今すぐ妊娠できたとしても9歳差、それか来年きりよく10歳差、、悩みます。このくらい年齢差があると不妊治療かなとか再婚かなとか聞かれますかね、、ずっと一人っ子?って聞かれ続け、そうだよ!っ…
2人目死産経験があります。 上に1人いるんだからいいじゃない。 と慰められることがあります。 励まそうと言ってくださってるのはわかります。 自分でもわかってます。 子供がゼロと一人じゃ全然違う。 でも元気に産んで…
稽留流産ともいうのでしょうか。 初めての妊娠のとき、死産しました。 5年前、初めて妊娠をし、 安定期が過ぎてから心拍停止が分かり 22週で分娩処置をしました。 本当に悲しい経験でした。 それから翌年にまた妊娠、1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺいママファイト
コメントありがとうございます。
ウイルスですか。
実はうちの息子は一昨日から症状がありまして💦
確かに保育園に入ってからずっと鼻水出っぱなしです。
抗生物質飲んでましたが、原因がウイルスとなると効くわけないですね。
直ぐに引かないのが気になりますが、少し安心しました。
ありがとうございます