コメント
のりちぃ
生理再開前の排卵痛が結構痛くて、生理再開するのかなと思っていたところ、2週間後に下腹部痛と腰痛が出てきた次の日に生理再開しました。再開した月はおりものが増えたり、体温が一定でなかったので、体が元に戻ったんだなーと実感しました。
のりちぃ
生理再開前の排卵痛が結構痛くて、生理再開するのかなと思っていたところ、2週間後に下腹部痛と腰痛が出てきた次の日に生理再開しました。再開した月はおりものが増えたり、体温が一定でなかったので、体が元に戻ったんだなーと実感しました。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
のん鹵
お返事ありがとうございます!
そうなのですね!!
今、まさにそんな症状があって(;_;)
今日下腹部痛と腰痛がひどくて生理がくるなかな〜って思って、、
最近おりものも増えていて、のりちぃさんと同じような感じだったので少し安心しました(´•̥ω•̥`)
少し様子みようと思います!
体が元に戻ってきたと感じられると少しホッとしますね。
のりちぃ
腰痛まであるなら、生理再開かもしれませんね!あと、生理3日前から胸の張りがなくなり、母乳の出も悪くなりました。体が元に戻って嬉しい反面、母乳の出が悪くなってショックだったり(^^;
久しぶりの生理は体がしんどく感じたので、のん鹵さんも生理がきたらゆっくり過ごしてくださいね。
のん鹵
もともとも分泌過多で母乳の出が良すぎるくらいだったのですが、最近引っ張られたりして、出てるのかな⁇と心配になることが度々。。
これも前ぶれなのですかね(^_^;)
確かに母乳の出が悪くなるのはショックですね(´•̥ω•̥`)
ご丁寧に、ありがとうございます!✩︎⡱