コメント

ママリ
だいたい14時頃から作り始めてます!

ぽぽろ
18時頃から作り始めます…😂
-
はじめてのママリ🔰
私が18時ごろから作ると効率悪くて多分めちゃくちゃ遅くなります😭すごいです🥺- 1月21日

おまゆ
下の子が寝ている間に…と思い12時〜15時くらいまでには大体終わらせてます!
後は温めるだけ…
-
はじめてのママリ🔰
すごいです😭✨私もやる気出したいです🥺🥺- 1月21日

ママリ
子供のご飯を17時ごろから作って、夫のご飯は夫が帰ってきてから作ります。
帰ってこないと作れないので、遅くなる日は買って帰ってきてもらったり、冷凍餃子とかですね💦
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません😭
そうなんですね😭😭
遅くなるとなかなか作れないですよね😭💦- 1月22日

退会ユーザー
上の子を15時半に迎え行って帰ってきてすぐ作ります!17時には食べられるようにしてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
17時に食べられるようにしてあるなんてすごい尊敬です🥺わたしもがんばります🥺- 1月22日

☺︎
17時過ぎに子供と夕飯を食べるので、16時半くらいから重い腰を上げます😂
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません😭💦
本当に腰がおもくなります、、🥺笑- 1月22日

ポン子
朝から作り始めて10時くらいで終わるようにしています💦新生児もいるので、ダラダラ作らないようにしちゃってます💦
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません😭
そうなんですね😳😭すごいです🥺🥺- 1月22日
-
ポン子
すごくないだすよ💦💦💦まだまだ3人育児のリズムがとれてないので、取れるまでやることやっちゃってから寝てる間に一緒に寝るとかにしてます💦まだ1ヶ月健診も終わっていないので外にはそんなに出られないですしね💦💦
- 1月22日

退会ユーザー
お昼作るときに一緒に夕飯と旦那のお弁当も作っちゃいます😅
夕方になるとやる気がなくなるので。。動ける午前中に終わらせて夕方はお風呂いれたり子供とEテレみたりゆっくりします🙌
旦那は帰り遅いし一緒に食べることないのでチンでも問題ないのでこんな感じです笑
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
午前中になんで尊敬です🥺🥺- 1月22日
はじめてのママリ🔰
すごいです🥺🥺私もやる気出したいです…😭✨
ママリ
自分の時間も確保したいので、お料理キットやホットクックをフル活用してます✨
はじめてのママリ🔰
お料理キットは使ったことなかったです🥺✨いろいろあるんですね😭自分の時間本当に大事ですよね🥺