コメント
はじめてのママリ🔰
グスケットと下の写真のやつを使ってます。
私的には下のやつのほうが子供の背中の真ん中くらいまで布で覆えるので安定しているので安心感があります。
また、肩にかけている部分が広げられて体重が分散されるのでグスケットより肩が痛くなりにくいです。
はじめてのママリ🔰
グスケットと下の写真のやつを使ってます。
私的には下のやつのほうが子供の背中の真ん中くらいまで布で覆えるので安定しているので安心感があります。
また、肩にかけている部分が広げられて体重が分散されるのでグスケットより肩が痛くなりにくいです。
「3人目」に関する質問
食べつわり 日付変わって今日から8週です。 夕方にパスタ食べたら胃もたれと胃痛で、その後動けず食べれずでした。 夜中11時頃にいざ寝ようと思うと今度は空腹感と吐き気で寝れず、結局いま(夜中1時)おにぎりとバナナ、蒟…
37週まで大好きな釣りの予定入れてる旦那、どうですか?笑 先月から、しばらく行かないからって言ってたのに 結局予定日近くまで余裕で釣りの予定入れてます。 行かないって言ったのは釣れる魚の種類が違うんだよって …
3人目について 35歳で現在小学4年生と2歳の姉妹育ててます。 歳も歳なので子供は最後と決めて2人目を産みました。 主人もそれで納得してると思ってました。 しかし、最近ちょいちょいもう1人とか男の子もとかサラッと冗談…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
回答ありがとうございます!
お返事遅くなってすみません🙇♀️
写真ものは名前はわからないでしょうか?
拡大しても見えなくて…😭💦