コメント
はじめてのママリ🔰
ハミコは子供が自分でカミカミしたりする用に買い、仕上げはマミー17を使ってます。
大人の仕上げ磨きは必須ですよ。
はじめてのママリ🔰
ハミコは子供が自分でカミカミしたりする用に買い、仕上げはマミー17を使ってます。
大人の仕上げ磨きは必須ですよ。
「歯ブラシ」に関する質問
ご主人からの愛情自慢しませんか?過保護自慢溺愛自慢😻 出張で数日いなくて寂しいのでラブエキス分けてください🫶🏻 私は ぐうたらな私のお風呂や歯ブラシの世話をしてくれる、リクエストしたらドライヤーまでしてくれるの…
先日歯医者に行ったら軽度の歯周病みたいなこと言われました。(歯茎腫れてますね〜でもそこまで酷いわけじゃないですよ〜みたいな) 歯医者さんってなぜか明言を避けますよね…気のせいですか?😅 小学生の頃から歯茎が弱…
至急!!! 2歳子どもが歯ブラシ咥えたまま枕に顔を突っ込みのどに刺さってしまいました💦 歯ブラシはすぐに取れたのですが、泣いてるところから見た感じ喉の奥が切れて出血少ししてます 今は寝てるのですが今すぐ受診した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ハミコよく聞きますよね!!😊
仕上げ磨きは必須なんですね!
とりあえず自分でカミカミする用と大人が磨いてあげられるやつの2つを用意したらいいんですね!!
はじめてのママリ🔰
うちは2つ用意しました!
理由はカミカミするので毛がすぐダメになるのでその状態で仕上げ磨きしても全然磨けないのと、自分でいつでも自由に触ったりカミカミできる状況にしてハブラシ自体への不信感等を取り除くのが目的です。
ママリ
そうなんですね!!😳
たしかに毛がすぐにだめになりそうですね😂まとめ買いとかしといたほうがのちのち楽ですかね?
今ガーゼをしているのも口の中を触られるのに慣れることが目的の1つになっていると思うんですけど、段階がかわってもそういったことは大事なんですね☺️
はじめてのママリ🔰
うちではまとめ買いしてます!
ガーゼや手で触られているのと毛が当たる、毛で触られるのはまた別の触感になるのでガーゼからのステップアップといったところですかね。