※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「住まい」に関する質問
- 

大人2人、子供1人で1ldkのアパートは狭いですか? リビング13.3+洋室6.1+サンルーム2.2です。 子供は小学校低学年です。 住んでも2年くらいだと思います😅 実家に暮らしているのですがイライラすることが多く、出たいと… 
- 

ご近所トラブルについてアドバイス下さい🥲 戸建てで暮らしていて お隣さんが最近引っ越して来たのですが 挨拶に来た時にたまに祖父母が路駐するかと思います。 邪魔な時はどかしますので言って下さい。 宜しくお願いしま… 
- 

里帰りをする予定でしたが、 実家の父と喧嘩をし(ほぼ縁を切る状態) いまさら病院を変えるのも難しいため短期間で賃貸を病院の近くに借りたいと思っています。 3ヶ月という短い期間でも借りることはできるのでしょうか? 
[住まい]カテゴリの
質問ランキング
    住まい人気の質問ランキング

コメント