その他の疑問 親がコロナ陽性になった場合、病院=保健所=保育園は、つうつうなので… 親がコロナ陽性になった場合、 病院=保健所=保育園は、つうつうなのでしょうか? いつ病院行ったとか、なにで病院行ったとか、本人からではなく病院や保健所から保育園に電話とかで伝えられますか? 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 4 保育園 病院 親 陽性 うつ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ユウ 特に連絡ないんじゃないですかね? 私は濃厚接触者でしたが、園と病院と保健所とそれぞれに何度も連絡で面倒でした😅 ただし子供が陽性とかになってくると濃厚接触者の確認として園に連絡入ると思います。 1月21日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント