妊娠・出産 胎動10カウントに24分って時間かかりすぎてますか? 胎動10カウントに 24分って時間かかりすぎてますか? 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 胎動 ♡ コメント マロン 大体10分いないとかだったはずです。毎回そうですか?時間帯によって寝ていたりとかもあるので毎日それなら心配かもです 1月21日 ♡ 臨月入ってからは時間かかってます 🥲 毎日こんな感じです😥 1月21日 マロン 病院ではその事伝えてNSTとかの時は心拍しっかりしてますかね? もしそうなら大丈夫かもしれませんが 下の方にいてうごくの鈍くなってきてるのかもしれませんよ! 1月21日 ♡ 臨月入ってNST毎回やってて やはり胎動中々時間かかってるね。とはいわれます 心拍には問題ないから調子悪くて 動いてないわけではなさそう、、 って言われました😢 だけど心配なります 赤ちゃんは下がってきてるみたいです💦 1月21日 マロン それなら一時間もかかるなら、連絡はいれる方が安心かと😊 下にいて動きまわれないのかもしれませんね! 1月21日 ♡ 今週の 検診前からこんな感じだったので ちょっと様子見でまた次回の検診の時も相談してみます😂 動くスペースも減ってきてて下がってきてると言われたのでそれが 原因かもです😥 1月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
臨月入ってからは時間かかってます
🥲
毎日こんな感じです😥
マロン
病院ではその事伝えてNSTとかの時は心拍しっかりしてますかね?
もしそうなら大丈夫かもしれませんが
下の方にいてうごくの鈍くなってきてるのかもしれませんよ!
♡
臨月入ってNST毎回やってて
やはり胎動中々時間かかってるね。とはいわれます
心拍には問題ないから調子悪くて
動いてないわけではなさそう、、
って言われました😢
だけど心配なります
赤ちゃんは下がってきてるみたいです💦
マロン
それなら一時間もかかるなら、連絡はいれる方が安心かと😊
下にいて動きまわれないのかもしれませんね!
♡
今週の
検診前からこんな感じだったので
ちょっと様子見でまた次回の検診の時も相談してみます😂
動くスペースも減ってきてて下がってきてると言われたのでそれが
原因かもです😥