コメント
マロン
大体10分いないとかだったはずです。毎回そうですか?時間帯によって寝ていたりとかもあるので毎日それなら心配かもです
マロン
大体10分いないとかだったはずです。毎回そうですか?時間帯によって寝ていたりとかもあるので毎日それなら心配かもです
「胎動」に関する質問
胎動について 初めての妊娠で、17w6dです。 今日お菓子を食べたあと、横になってたタイミングで、きゅるきゅる?というような感覚がありました! これはもしかして?と思ってたのですが… そ40分後くらいにも、同じような…
どなたかぁ! 胎動めっちゃ激しくてもおっとり性格な子はいませんかー🥹 1人目胎動おとなしめで性格も割とおっとり 2人目上の子より動いてておてんば 3人目今回誰よりも胎動激し目😂 です…!
病院に相談する目安を教えてください。 いま妊娠28週で、これまでの経過は順調。 昨日から腰の痛みがひどく、今日はなんとなく胎動が少ない気がします。(無いわけではないです。) この場合、一度電話などで相談した方が良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マロン
病院ではその事伝えてNSTとかの時は心拍しっかりしてますかね?
もしそうなら大丈夫かもしれませんが
下の方にいてうごくの鈍くなってきてるのかもしれませんよ!
マロン
それなら一時間もかかるなら、連絡はいれる方が安心かと😊
下にいて動きまわれないのかもしれませんね!
あんぱん
臨月入ってからは時間かかってます
🥲
毎日こんな感じです😥
あんぱん
臨月入ってNST毎回やってて
やはり胎動中々時間かかってるね。とはいわれます
心拍には問題ないから調子悪くて
動いてないわけではなさそう、、
って言われました😢
だけど心配なります
赤ちゃんは下がってきてるみたいです💦
あんぱん
今週の
検診前からこんな感じだったので
ちょっと様子見でまた次回の検診の時も相談してみます😂
動くスペースも減ってきてて下がってきてると言われたのでそれが
原因かもです😥