コメント
be
うちも昼寝無しで
疲れ過ぎてるときは
泣き叫んで起きてました😭
はじめてのママリ🔰
少し違うかもしれないですが他人事とは思えないのでコメントさせて頂きます🙇♀️
うちの場合は、疲れてリビングで寝落ち→寝室に運んで寝かせると確実に1、2時間後に泣き叫びます🥲すごい勢いで泣きます😅
原因は分かってないですがいつもこのパターンなので眠そうにしてても絶対起きている状態で寝室に連れて行って寝かせるようにしてます😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭息子以外にもうまく眠れない子がいて安心しました😭
息子も、疲れすぎる前に昼寝させたり夜寝かせたりできれば泣かないのですが、なぜか寝不足になるとそのパターンです。。行動パターン把握して避けるしかないですよね😱- 1月21日
ザクロ
クリスマスの日に園→753撮影→疲れて爆睡なのに旦那が知り合いに頼んでサンタ連れてきたため無理やり起こしたら、一時間パニック泣きで大変でした。
ママしかダメで抱っこしてても凄かったです…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊それは大変でしたね😱サンタさんもびっくりですね😱
- 1月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭泣き叫ぶ時間は長かったですか?何をしても長い時間泣き叫んでて😅
be
電気つけて起こして
落ち着いたら
また寝かせてました✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊