コメント

あお
きのこはどちらでもいけると思います🍄
我が家は男の子ですが、たまに女の子用かな〜微妙だな〜ってくらいの水玉とか着せてたりします🤣
赤ちゃん袴も絶対可愛いと思います🥺💕
裁縫ができないので、自分で作れるの凄く羨ましいです!
あお
きのこはどちらでもいけると思います🍄
我が家は男の子ですが、たまに女の子用かな〜微妙だな〜ってくらいの水玉とか着せてたりします🤣
赤ちゃん袴も絶対可愛いと思います🥺💕
裁縫ができないので、自分で作れるの凄く羨ましいです!
「赤ちゃん」に関する質問
帝王切開、同じような流れだった方にお話お聞きしたいです! 手術日前日の夕方入院、手術日当日は13時に手術開始、 14時頃以降に病室で待っている家族と赤ちゃんと私が回復室で面会できます! パパの立ち会いはできませ…
2歳と0歳の娘と息子がいるのですが、姉が弟を叩いたり、おもちゃで遊んでたら取り上げたり、おもちゃを投げたり、蹴ったりします。 それを見て私も息子にやってることと同じことをして「どう?痛いやろ?」て教えるんです…
私の住んでいる地域は昨晩とても冷え込んだのですが、まだ暖房をつけずに寝ました。途中起きて部屋の温度計をみたら19℃でした。赤ちゃんにはモコモコの腹巻きパジャマに厚手のスリーパーを着せていたのですが、これでは寒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうですよね!
女の子用に作ろうと思います🌟
逆に裁縫くらいしかできなくて…笑
褒めていただいてうれしいです☺️