はぴはぴ
すみません。千葉県の松戸市ですm(._.)m
ゆみ
1人目も2人目もオークで産みました。
オークはわかった時点ですぐに教えてくれますよ☆ 教えないで欲しいー(>_<)と思ってても教えてくれます。笑
あだ名でも良いから性別分かったら今から名前呼んであげてねー。と言われました。
-
はぴはぴ
返信ありがとうございます( 〃▽〃)
なるほど!そうなんですね!すごく参考になりました!
次の検診が15週終わりなので…わかるかも?!ですね(^^;
わかりたいような、まだ夢を持ちたいような☆上が二人メンズなので(笑)
あと、4Dとかって希望する場合、前もって自分から言わないといけませんかね?- 10月26日
-
ゆみ
そうなんですね♡ 楽しみですね〜♡
私もメンズ2人なので、3人目授かったら次こそ女の子がいいなーと思ってます。笑
途中から4Dしてくれますよ☆
ですが、先生によってずっと4D写真くれる先生もいればモノクロのだけの先生もいます(;ω;)
何週からか忘れてしまいましたが…16週?くらいからUSB持っていったらデータとしても貰えるので、もし4Dの写真くれない先生でもデータで残せます♡
4Dのも欲しい場合は、エコー最中印刷してる感じなかったら言っちゃっても大丈夫らしいです☆- 10月26日
-
はぴはぴ
昨日は丁寧なコメントありがとうございました♪
3人同性のママさんもたくさん見ますし、覚悟はしてますが(笑)欲を言えば女の子出てきて欲しいです(^^;
途中から4Dになるんですね‼希望する人が別料金かけて撮ってもらえるものだと思ってました!
いろんな先生いるんですね(・o・)遠慮せずに、先生にもらえるかグイグイ聞いていった方が良さそうですね♪
USBメモリー用意してみます♪
来週の検診は血液検査の結果や腹部エコーになるので、何かとドキドキです◎
本当に参考になりました!ありがとうございました(*^^*)❤- 10月27日
退会ユーザー
長男をオークで産みました
16wで男の子確定されましたよー!
院長先生でした⑅◡̈*.
みほっちさんのお腹の子が
出来れば女の子で
ありますように٩(๑˃̌ۿ˂̌๑)۶❤︎
-
はぴはぴ
コメントありがとうございます‼‼
オークでご出産されたんですね(*^^*)オークってすごく豪華そうな病院ですよね!すでに入院が楽しみです(笑)
やはり男の子だったらその時期にわかりますよね!院長先生気さくですよね(*^^*)サラッと性別言われそうでドキドキです。
丁寧なコメントありがとうございました♥
もう次はないので、ほんと出来れば女の子であってほしいです(^^;- 10月28日
コメント