はじめてのママリ🔰
お腹空いたら嫌でも飲むので
お腹空くまで母乳は与えないようにしないといけないかもです。
毎日やっていくしかないです。
哺乳瓶慣れないと
預かれないし、慣らし保育も
日数が伸びるだけで仕事復帰できなくなります🥲辛いですが心を鬼にするしかないです😔
はじめてのママリ🔰
お腹空いたら嫌でも飲むので
お腹空くまで母乳は与えないようにしないといけないかもです。
毎日やっていくしかないです。
哺乳瓶慣れないと
預かれないし、慣らし保育も
日数が伸びるだけで仕事復帰できなくなります🥲辛いですが心を鬼にするしかないです😔
「哺乳瓶」に関する質問
みなさん哺乳瓶なに使ってますか?😭 お子さんの月齢も教えてほしいです😭😭 生後20日ですが、ミルクあげるとほぼ確で吐き戻します… 吐き戻しは仕方ないとはいえ可哀想で🥲 ヌークのパーフェクトマッチ使ってるんですけど他…
5ヶ月ベビーです👶🏻🩵最近歯が生えてきました🦷 歯が生える前からおっぱいを飲む際に噛まれてたのですが、 昨日ついに血が出てしまいました......😞😞😞 痛いしおっぱいあげるの怖いし... 哺乳瓶を受け付けてくれないので完母…
生後5ヶ月の子を完ミで育てています。 ミルクのトータル量が900台→800台→700台と徐々に減ってきています。5時間空いても60しか飲みません。 離乳食はよく食べてくれます。 離乳食食べなくてもミルクは飲みません。だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント