子育て・グッズ ベビービョルンのワンカイエアを使用している方へ。よだれ防止カバーやパッドについてのオススメを教えてください。肩部分と胸部分の二箇所が必要でしょうか? ベビービョルンのワンカイエア使ってる方に質問です! よだれ防止?のカバーやパッド等付けてる方で。 純正品かそれ以外でも良いのか、できれば見た目も使い勝手も良い物が希望なので、オススメあれば教えて欲しいです😊✨ また、肩紐部分と胸部分の二箇所必要ですか? 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 1 ベビービョルン カバー はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント ははぐま 肩紐に、メルカリで買ったワンカイエアー用のハンドメイドのカバーつけてます😃 1月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!肩のみされてるんですね。 胸元はカバーしなくても汚れないのでしょうか?? メルカリやってないのですが、ハンドメイド素敵ですね😊✨ 1月21日 ははぐま 娘は肩紐をチューチュー吸ってたので肩だけでしたが、胸元も汚れるのであった方がいいかとは思います😊 ハンドメイドは柄が可愛いのが多いですよ😃 1月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!肩のみされてるんですね。
胸元はカバーしなくても汚れないのでしょうか??
メルカリやってないのですが、ハンドメイド素敵ですね😊✨
ははぐま
娘は肩紐をチューチュー吸ってたので肩だけでしたが、胸元も汚れるのであった方がいいかとは思います😊
ハンドメイドは柄が可愛いのが多いですよ😃