コメント

あひるまま
ファボとかはどうですか⁇

はじめてのママリ🔰
アピタ東店、アピアですかね😂
アピアは全部まとまってなくてちょっと不便ですが😂
- 
                                    ゆ アピタ東たしかにまとまってましたね!ありがとうございました! - 1月30日

もりもりママ
とやマルシェにATM揃ってたはずです。
窓口も少し歩きますが、cicに北陸銀行、cicとホテルα-1の間を進むと郵便局と富山第一銀行があります😄
- 
                                    ゆ とやマルシェ出来てから全然駅に行ってなかったので知らなかったです😭ありがとうございました! - 1月30日

ai
アピタ富山店か、大和ですかね?
大和はゆうちょのATM無くなったのですが、総曲輪ベースの隣に郵便局できたので、そこのATM使えばいいかと思います!
- 
                                    ゆ ありがとうございました! - 1月30日

ママ
アピタ東店のATMコーナーは北銀、ゆうちょ、第一揃っていたと思います。
- 
                                    ゆ ありがとうございます! - 1月30日

ゆ
ありがとうございます!
やっぱファボーレとかしかないですよね😭婦中だと遠いので旧富山市内であってほしかったんですがなかなかなくて😱
回答ありがとうございました!
あひるまま
まとめていくなら、大きいとこに行くしかないですね💦
すみませんm(__)m