rere
トイレでおしるし確認したら破水始まりました!
かなりでてました!
はじめてのママリ🔰
ソファーでごろごろ昼寝しててトイレ行こうと思って立とうとした瞬間にパツンっていって破水しました😅💦
量は何で言っていいかわかりませんが、とにかくだーっと出てきました🙌💦
すらいむ
2番目の子の時夜中に目が覚めたら
ズボンまで濡れていて“漏らした?!”
と思いましたが36w1dだったため
念の為夜中に受診したら高位破水していて
そのまま入院することになりNSTするのに
ベッドに横になろうとした瞬間ものすごい勢いで前期破水しました!
BOY
予定日翌日の夕方コンビニで破水しました💦
1人だったのでゆっくり歩きながら自宅に帰ってすぐ病院に行きました!量はジョバジョバーーッ!ってかんじで、念のためナプキンを付けていたのでズボンはセーフだったけどけっこう出ました💦
はじめてのママリ🔰
寝てたら朝方破水しました
ママリン
夕方から寝ててそろそろご飯作るか〜って立ち上がったら突然ジョロジョロジョロ〜って感じでたくさん出てきました!
自分の力では止められなかったのですぐ破水だと気付きました。特に音とかはなかったです🤔
もちろんズボンも床もびしょびしょ🤣🤣
それから病院行く準備してる時も病院着いてからもどんどん出てきて夜用ナプキンしててもびっしょりで気持ち悪かったです😅(笑)
たこさん
昼間にチョロチョロ破水でした。
ジワーっとまるでお漏らしのような😅
家の中で少し歩いたときにチョロチョロ、何度も出ました💦
2日前からおしるしなのか?オリモノに血が混じったものが出ていましたので、昼用ナプキンをあてていました。
2〜3回チョロチョロ出てもナプキンに吸収される量でした。
はじめてのママリ🔰
2回とも寝てて破水しました!
寝てる時にパン!と風船破裂したような感じの音で破水したのと、
じわっとなんか出たような感じの破水でした💦
ごまだんご
お風呂洗おうとして、前屈みになったらじゅわって感じました🙂
破水か?と思ってナプキン変えて、チョロチョロ出てたので、確信しました。
病院ついてから、ドバーッと出ました。
はじめてのママリ🔰
3人とも破水です。
全員破水は夜中で寝てる時でした😅
1人目なんかおりものジョロっと出る感覚で目が覚め漏らしたと思ってトイレ行っても止まらなかったです
2人目寝てる時にドン!となって地震かと思い起きたら垂れてくる感覚がありました
3人目連休前日で旦那は夜中まで映画、私はソファーで寝てしまっていてお股から空気がプスーっと出てモワッと暖かくなる感覚笑があり起きましたが、気のせいかと思いまた寝たのですが今度はお尻の方に垂れてくる感覚になり飛び起きました
3人とも歩くたびにジョロっと出て病院に着く頃にはナプキンタプタプでした💦
水
一人目は里帰りしていたので、夜、寝る体勢で夫と電話していたら何の予兆もなく破水してどんどん水が出てくる感じでした!
夜用ナプキンでもおさまらずバスタオルあてて病院向かいました💦
病院ついてからお腹小さくなったなあと思うくらい出た感じだったのですが、分娩直前にも人工破膜していたので、それでも高位破水だったみたいです。
🦖🐰🐤
皆様🌈❣️
破水の状況を教えて下さりありがとうございます!!たくさんの方から教えていただいたので、とても参考になりましたし、不安が解消されました😭💕
39週なのでそろそろ産みたいです😇😇😇
ナプキンノーマークだったのでとりあえずお出かけの際つけようと思いました😂笑
お忙しい中コメントありがとうございました🤍🕊
コメント