コメント

ちゅん
うちも旦那は携帯ばかりです😑💣
私もぶちギレてこれまで何度か話し合いました。お互いに日中は仕事をしているので子供と触れあう時間が少ないのに携帯ばかりいじってどうするん?携帯を相手にしたところで老後とか困ったときに助けてくれるのは携帯じゃなくて家族やから!携帯置いてコミュニケーション取りな!って言いました。
仕事から帰ってきてゆっくりしたい気持ちも分かりますが、それはお互いさまですし😩
ちゅん
うちも旦那は携帯ばかりです😑💣
私もぶちギレてこれまで何度か話し合いました。お互いに日中は仕事をしているので子供と触れあう時間が少ないのに携帯ばかりいじってどうするん?携帯を相手にしたところで老後とか困ったときに助けてくれるのは携帯じゃなくて家族やから!携帯置いてコミュニケーション取りな!って言いました。
仕事から帰ってきてゆっくりしたい気持ちも分かりますが、それはお互いさまですし😩
「夫婦」に関する質問
レス問題についてです。 旦那は性欲強い。 私はほぼゼロです。 モラハラ体質の旦那に一旦冷めた? この人のことは空気だと思おう。と思ってから もう子供たちの親!子供のため!!っという考えになってしまい、、 私…
足の長さって遺伝しましたか?? ふと気になって😂 うちは私が割と足長めで、旦那がメッッチャ短足です!笑笑 私の方が5センチ旦那より身長低いのに股下の位置は私の方が上という両極端夫婦なのですが、これって間をと…
今日、転院先の病院初受診でした。 一人目の時と同じ産院ですが だいぶ内装が変わっていたものの 旦那と夫婦でめっちゃ場所取る人たち多くて あ、これかーー、よくママリで見るやつ ってなりました😂
家族・旦那人気の質問ランキング
u_fam.
それは携帯ばかりでどれくらい様子見たあとにキレましたか?
ちゅん
1~2週間ぐらいです😂
u_fam.
話し合い後、改善されましたか?
ちゅん
なかなか改善されません。
ですが、こちらもずっとそれでは大変なのでしばらく様子見ては注意して…の繰り返しです😂
最近、流産したりして私が救急搬送され入院になったことを機に少しずつマシになってきたように思います。それだけ私が無理してたんだとやっと自覚したみたいで…。
なにか大きなきっかけが無いと男の人って変わりませんよね💦