シングルマザーでお付き合いしている彼と会うと落ち着くけど、会わないと邪魔的に感じることがある。同じような経験をした方いますか?
シングルマザーでお付き合いしている彼が
いるのですが、会っていない間は会わなくても平気
むしろ邪魔的な感じに思う時もあるのですが
会うとすき!落ち着く!ってなる方居ませんか?😂
- hm(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
割と普通の感情だと思ってましたww
会う頻度や疲れ具合にもよりますし、会ってる時ずっと好き好きもなかなかないかと💦

はじめてのママリ🔰
そんなもんではないですかね!
-
hm
その一言が聞けて安心しました!私がおかしいのか?と思っていたので😭😭
- 1月21日

はじめてのママリ🔰
私も元シングルですが
そんな感じでしたよ。
割と会いたいと言われる頻度が高くて…疲れそうって思った時に、再婚話がつきあって間もなく出て再婚しました。
-
hm
再婚話は疲れそうって思っていたお相手にですか?🤔
- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうです。
いまの夫です。付き合って1週間くらいで結婚したいと言われました。ゴールデンウィークにまだ付き合う前に1回遊びに行って、2回目が連休最終日くらいで誘われて、頻度が高くて疲れそうだなって思って。子供は中学生で休みは1日部活なので一緒にはいなかったので、私も時間はあるけど、家にいたい、休みたいみたいな習慣になっていたので。- 1月21日
-
hm
お気持ちわかります😭
実際に再婚されてどうですか?- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
私はシングルが長かったので、正直再婚は籍入れる寸前まで迷いましたってくらいなので、結婚1年くらいは今更他人と生活するって疲れるなぁって思っていて
もう6年になるので最近やっと他人との生活みたいな感覚が抜けた感じです。初婚のようなワクワクみたいなのは再婚にはなかったですね😅- 1月21日
-
hm
やはりなんかもう馴れ合い?みたいなのがありますよね💦
新鮮さというより早く家族、空気?みたいな存在になるというか…🤔
私も付き合って半年の彼がいて結婚前提なのですがかまって欲しいタイプなので一緒に居ない時は疲れる時があります。
毎週末、子供たちと泊まりに行くのですがそれも行くまでが億劫になったりします。
会えば楽だし落ち着くのですが😂
子供たちも楽しみにしているし、懐いているので子供たちの為にと乗り越えています。笑- 1月21日
hm
ほんとですか?😂
シングルになり初めての彼でもう付き合い方なんて忘れているし、感情も忘れました😂
普通じゃないのかなと悩んでいましたが安心しました!笑