コメント

退会ユーザー
うちはイオン、西友、コープしか来ないですが西友とコープ使ってます!
慣れもあるかもですが西友よく使ってます!

🔰ミルク
我が家はコープと西友とイトーヨーカドーが来ます。
毎週基本コープで直近で必要なものができた時はヨーカドーで頼んでます。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 1月21日
退会ユーザー
うちはイオン、西友、コープしか来ないですが西友とコープ使ってます!
慣れもあるかもですが西友よく使ってます!
🔰ミルク
我が家はコープと西友とイトーヨーカドーが来ます。
毎週基本コープで直近で必要なものができた時はヨーカドーで頼んでます。
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
「食材」に関する質問
5万円の旦那に内緒の臨時収入があり、こっそり自分に使おうと思ってたけど 結局子どもの服や靴新しく買ってちょっと良いもの食べさせてあげようと食材買ってお出かけして…とかしてたらあと1万しかなくなった😂 結局自分に…
離乳食を始めると便秘になったりすると聞いていたのですが、娘は1日多くても2回だったのが多くて3回になり軟便なことが多いです 食べる食材にもよるんでしょうか?豆腐やバナナはよく食べます お粥は小さじ6くらいは食べ…
4人家族の食費ってどれぐらいですか? 5歳7歳大人2人で食費11万って質問に食費抑えられててすごい!って回答がチラホラあってびっくりしました😳 うちはスーパーの食材がかなり高い地域ですがそんなにいかないです。 で…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます♪