※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
お出かけ

ディズニーに行く予定ですが、アトラクションはすべて事前予約が必要でしょうか。最近行った方に教えてください。

ディズニーに2/末に行く予定です!

今ってアトラクションはすべて先約ですか?

旦那に全部サイトでやるんだよ!と言われ
調べてみたもののよくわからなくて😭

最近行った方いたら教えてくたざい🙏🥲💦

コメント

私が最後に行ったのが12月から末なのですが変わってなければ今までファストパスだったアトラクションがほとんど今はスタンバイパスになってます☺️
ファストパスと違ってスタンバイパスは並ぶ権利?ってだけなので待ち時間は普通にあります…
グリーティングは抽選です🌟

ママリ

先日行きました。

人気のあるアトラクションは、スタンバイパス(これを取得しないと乗ることができない。)が発行される時があります。
その時の混み具合などによるので、アプリを随時みておく必要があります。

私が行った日は、美女と野獣とベイマックスのアトラクションのみ発行されていました。
ただ、ベイマックスは、午前中は、並んで乗れる感じで、午後から発行されていました。

あとは、グリーティングやショーは抽選です。

すべて当日、パーク内に入ってから行えるものなので、前日からできるものではないです。(レストラン予約は除く。)