コメント

あおたん
6万から7万くらいですねー。

4kidsママ
あたしは9万はあります(-´∀`-)休んだ子の代わりに行く時は11万とかもいくときもあります!
-
こるちゃん
だいたいいくら売り上げたら9万とかになりますか( °_° )?
- 10月27日
-
4kidsママ
40万ぐらいかな?売れた商品のマージンにもよるので
- 10月27日
あおたん
6万から7万くらいですねー。
4kidsママ
あたしは9万はあります(-´∀`-)休んだ子の代わりに行く時は11万とかもいくときもあります!
こるちゃん
だいたいいくら売り上げたら9万とかになりますか( °_° )?
4kidsママ
40万ぐらいかな?売れた商品のマージンにもよるので
「お仕事」に関する質問
看護師です。パートの方に聞きたいです。 ◎時給の交渉はしましたか? ◎パートで困ったことはありますか? フルタイムの経験しかなく、パートのことが何もわからないです、、子供のために転職を考えているので参考にした…
私の話ではないのですが、理系の大学卒業して卒業してすぐに結婚して専業主婦に。(職歴無し) 珍しい国家資格で、働こうと思えば資格活かしてすぐ働けるから、子供が成人してからでも働こうと思えば働ける(というとおそら…
もし上司同士が仲悪く、店長、副店長がおり 副店長が店長をバチバチにイジメて パート、社員、上司Bがグルみたいにまとめられてたら 店長の更に上の方に相談しますか? 働きにくい環境です。
お仕事人気の質問ランキング
こるちゃん
ありがとうございます!